sábado, 25 de febrero de 2012

PIZZA DE PAVO Y ATUN

INGREDIENTES:
MASA:

30 gr de maizena
1 huevo
2 cs de leche desnatada en polvo
1 cc de levadura
1 cs de queso batido 0%
orégano (opcional)
1 pizca de sal
RELLENO (AL GUSTO):
kecthup light o tomate triturado
3 sabanitas light o tranchetes
pavo en taquitos
1 lata atún al natural
ELABORACIÓN:
Hacemos la masa mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo echamos en un molde de silicona redondo, metemos al horno precalentado a 200 ºC durante 10 min, pasado el tiempo lo sacamos del horno con cuidado y desmoldamos entoces rellenamos la pizza a nuestro gusto yo en este caso le he puesto un poco de kecthup y lo he esparcido por toda la base, encima los tranchetes, despues el pavo y el atun, se vuelve a meter al horno hasta que se funda el queso y listo.

La masa queda super crujiente, quien dice que estando a dieta no se puede comer una pizza?se puede y encima no engorda porque es light me encanta mi dieta puedo comer de todo y encima adelgazo que es lo bueno.




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