INGREDIENTES:
Un poco de carne picada de ternera
un poco de lechuga
2 tranchetes o sabanitas light
un poco de mayonesa light
un poco de kecthup light
1 clara de huevo
ELABORACIÓN:
Por un lado hago la masa del pan, la dejo enfriar y la parto por la
mitad y reservo. A la carne pica le añado sal, perejil y una clara de
huevo lo mezclo todo bien y hago las formas de las hamburguesas (yo me
ayudo con un molde de acero inoxidable introduzco la carne y la prenso
un poco luego retiro el molde y me quedan redondas), a continuación en
una sartén pongo la carne a fuego lento no le echo nada de aceite
porque la propia carne expulsa la grasilla que tenga cuando este listo
reservo en un plato. Ahora pasamos a montar la hamburguesa, en la mitad
del pan le pongo un poquito de mayonesa, encima pongo el tranchete,
después pongo una base de lechuga, encima la carne, un poquito de
kecthup, otro tranchete, un poquito de mayonesa y el pan (para que no se
me rompa al comérmela yo lo parto en 4 mitades y no se desmenuza tanto)
listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario