viernes, 24 de febrero de 2012

HAMBURGUESA CON PAN INTEGRAL

INGREDIENTES:
Un poco de carne picada de ternera
un poco de lechuga
2 tranchetes o sabanitas light
un poco de mayonesa light
un poco de kecthup light
1 clara de huevo
ELABORACIÓN:
Por un lado hago la masa del pan, la dejo enfriar y la parto por la mitad y reservo. A la carne pica le añado sal, perejil y una clara de huevo lo mezclo todo bien y hago las formas de las hamburguesas (yo me ayudo con un molde de acero inoxidable introduzco la carne y la prenso un poco luego retiro el molde y me quedan redondas), a continuación en una sartén pongo la carne a fuego lento no le echo nada de aceite porque la propia carne expulsa la grasilla que tenga cuando este listo reservo en un plato. Ahora pasamos a montar la hamburguesa, en la mitad del pan le pongo un poquito de mayonesa, encima pongo el tranchete, después pongo una base de lechuga, encima la carne, un poquito de kecthup, otro tranchete, un poquito de mayonesa y el pan (para que no se me rompa al comérmela yo lo parto en 4 mitades y no se desmenuza tanto) listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario