INGREDIENTES:
PARA LA CARNE:
700 gr de carne picada de ternera
1 huevo (o 1 clara)
sal, ajo, pimienta, nuez moscada y orégano (opcional)
PARA LA SALSA:
1 cebolla (o cebolla en polvo)
200 ml de vino blanco
300ml de agua
1 pastilla de caldo (avecreem, starlux o de la marca que gastemos)
laurel y pimentón dulce
ELABORACIÓN:
En un bol echamos la carne picada, la clara, sal, ajo y pimienta al
gusto, mezclamos, hacemos los filetes y en una sartén los hacemos no
hace falta que estén echos del todo porque tiene que cocer yo los hago
por ambos lados para que la carne se selle aunque por dentro este crudo,
mientras que se hacen en una cacerola ponemos la cebolla en polvo, el
pimentón dulce y el vino blanco lo dejamos cocer a fuego lento para que
se evapore el alcohol durante 5 a 10 min, pasado el tiempo añadimos la
pastilla de caldo desmenuzada, el laurel y el agua y dejamos hervir
durante otros 5 min, pasado el tiempo incorporamos los filetes que
teníamos reservados y ponemos a hervir a fuego lento durante 15 min. (Si
la salsa queda clara poner a hervir sin tapar y si la salsa esta oscura
tapar) y listo.
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