INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
1 huevo y 3 claras (o 4 huevos)
1 cc de bicarbonato
1 cc aspartamos (edulcorante en polvo para cocinar)
4 cs de leche desnatada en polvo
aroma de vainilla
PARA LA COBERTURA:
2 cs de queso batido 0%
1 cc de queso untar light
edulcorante al gusto
aroma de vainilla
ELABORACIÓN:
PARA LA BASE:
En un bol ponemos el huevo y las claras con el aspartamo, el aroma de
vainilla al gusto y el bicarbonato se bate todo con la batidora hasta
conseguir una masa espesita, añadimos la leche desnatada en polvo en
forma de lluvia y vamos removiendo. En un molde de silicona echamos la
mezcla y metemos al horno precalentado a 180 º durante 10 o 15 min
(hasta que veamos que esta dorado, podemos pinchar con un cuchillo o
palillo y si sale limpo esta).
PARA LA COBERTURA:
En un bol batimos los quesos y añadimos el edulcorante al gusto y un poco de aroma de vainilla, reservamos.
Desmoldamos la base y la colocamos en un plato, por encima echamos la
cobertura y con ayuda de una espatula de silicona alisamos e
introducimos al frigorifico durante 1h y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario