sábado, 25 de febrero de 2012

SALPICON DE MARISCO

INGREDIENTES:
200 gr de mejillón cocido
8 palitos de cangrejo
1 bolsa de gambas
2 latas de atún
lechuga en trozos
ELABORACIÓN:
En un plato vertemos la bolsa de gambas escurridas y las metemos al micro durante 2 min para que se hagan, mientras en una ensaladera ponemos los mejillones, el atún (escurrido y desmigado), los palitos de cangrejo cortados en trocitos y la lechuga al gusto, añadimos las gambas cuando estén frías y le vamos quitando los restos de cascara que tengan (algunas vienen aunque te pongan gambas peladas) a continuación salamos al gusto y removemos, luego lo podemos servir de dos formas la primera con un poco de mayonesa y queda tipo ensalada y la segunda a la vinagreta que le añadiríamos cebolla y pimiento verde picado, un chorrito de aceite y vinagre al gusto y listo.
Con estas cantidades a mi me han salido para 2 personas pero depende yo me lo como como plato único, pero lo podéis repartir en mas si coméis segundos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario