INGREDIENTES:
200 gr de mejillón cocido
8 palitos de cangrejo
1 bolsa de gambas
2 latas de atún
lechuga en trozos
ELABORACIÓN:
En un plato vertemos la bolsa de gambas escurridas y las metemos al
micro durante 2 min para que se hagan, mientras en una ensaladera
ponemos los mejillones, el atún (escurrido y desmigado), los palitos de
cangrejo cortados en trocitos y la lechuga al gusto, añadimos las gambas
cuando estén frías y le vamos quitando los restos de cascara que tengan
(algunas vienen aunque te pongan gambas peladas) a continuación salamos
al gusto y removemos, luego lo podemos servir de dos formas la primera
con un poco de mayonesa y queda tipo ensalada y la segunda a la
vinagreta que le añadiríamos cebolla y pimiento verde picado, un
chorrito de aceite y vinagre al gusto y listo.
Con estas cantidades a
mi me han salido para 2 personas pero depende yo me lo como como plato
único, pero lo podéis repartir en mas si coméis segundos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario