INGREDIENTES:
500 gr molleja de pollo,
1 cebolla grande,
1 CS salsa de soja,
1 CS aceite de oliva,
1/2 taza de caldo de ave,
sal, al gusto
1 limón,
2 dientes ajo,
1 CS de vinagre,
1/2 taza de vino blanco,
1 CS harina,
pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN:
Lavar las mollejas y quitarles toda la piel amarilla y la grasa que tengan. Trocearlas y colocarlas en un recipiente, regarlas con el zumo de limón y revolverlas para que se impregnen bien.
Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos muy pequeños. Calentar el aceite en una cacerola y freír la cebolla y los ajos a fuego suave durante 15 minutos. Incorporar las mollejas, subir el fuego y cocer hasta que todo comience a dorarse. Agregar la harina, dar unas vueltas con una cuchara de madera y añadir el vino, el vinagre, la salsa de soja y el caldo. Revolver y cocer tapadas durante 30 minutos.
Si al finalizar la cocción tiene exceso de salsa, puede cocerse a fuego vivo para que reduzcan un poco y listo.
500 gr molleja de pollo,
1 cebolla grande,
1 CS salsa de soja,
1 CS aceite de oliva,
1/2 taza de caldo de ave,
sal, al gusto
1 limón,
2 dientes ajo,
1 CS de vinagre,
1/2 taza de vino blanco,
1 CS harina,
pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN:
Lavar las mollejas y quitarles toda la piel amarilla y la grasa que tengan. Trocearlas y colocarlas en un recipiente, regarlas con el zumo de limón y revolverlas para que se impregnen bien.
Pelar la cebolla y los ajos, y picarlos muy pequeños. Calentar el aceite en una cacerola y freír la cebolla y los ajos a fuego suave durante 15 minutos. Incorporar las mollejas, subir el fuego y cocer hasta que todo comience a dorarse. Agregar la harina, dar unas vueltas con una cuchara de madera y añadir el vino, el vinagre, la salsa de soja y el caldo. Revolver y cocer tapadas durante 30 minutos.
Si al finalizar la cocción tiene exceso de salsa, puede cocerse a fuego vivo para que reduzcan un poco y listo.
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