INGREDIENTES:
BASE:
200 gr de galletas
100 gr de mantequilla
RELLENO:
700 gr de requesón
3 cs de maizena
300 gr de queso de untar
150 gr de azúcar
1 cc de aroma de vainilla
1 huevo grande
150 gr de nata
COBERTURA:
3 cs de mermelada de fresa
4 cs de agua
2 cs de azúcar
ELABORACIÓN:
BASE:
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida, mezclamos y lo colocamos en un molde de 22 cm desmontable (en el fondo le he puesto papel de horno para que se desmolde mejor) lo echamos al molde y lo alisamos con ayuda de las manos hasta que quede liso y reservamos.
RELLENO:
En la batidora se pone el requesón con la maizena tamizada, el queso de untar y los 150 gr de azúcar, la vainilla y se bate todo bien hasta que este bien mezclado, reservamos, por otro lado mezclamos el huevo con la nata lo batimos y lo añadimos a la mezcla anterior y lo mezclamos todo muy bien.
Echamos el relleno encima de la base de galletas, alisamos la superficie, envolvemos el fondo con papel de aluminio (porque tenemos que ponerla al baño maria y al ser un molde desmontable se nos colara el agua por debajo), en una bandeja de horno echamos agua unos dos dedos y ponemos el molde envuelvo con papel de aluminio y lo introduciremos al horno precalentando a altura baja a 180ºC durante 50 o 55 minutos, pasado el tiempo la sacamos del horno, le quitamos el papel de aluminio y pasamos un cuchillo alrededor de la tarta para despegarla de los alrededores y no se nos raje la zona de arriba, dejamos que se enfrie bien y desmoldamos.
COBERTURA:
En un bol ponemos todos los ingredientes y los mezclamos y se lo añadimos a la tarta, metemos al frigo y listo.
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