martes, 28 de febrero de 2012

LASAÑA PAVO, TERNERA Y SALCHICHA

INGREDIENTES:
Lonchas de Pechuga de Pavo
Carne de ternera picada
Tranchetes light
Mozzarella light (yo no tenia y no la puse)
1 cc leche desnatada
1 cs Salsa de soja (opcional)
1 cs tomate natural triturado
5 salchichas de pavo y pollo en rodajitas
ELABORACIÓN:
En una sarten ponemos la carne picada, la cucharada de tomate, removemos y lo cocinamos hasta que casi esté hecha la carne añadimos la cucharada de leche y si se quiere dar un punto más de sabor, la salsa de soja, removemos, probamos el punto de sal, y si hiciera falta se añade, lo cocinamos un par de minutos.
Montamos la lasaña, en un recipiente apto para horno lo untamos con un pelin de aceite para que no se pegue, y vamos añadiendo capas:
Loncha de Pavo
Carne
tranchete
Loncha de Pavo
salchichas
Loncha de Pavo
Tranchete
Como todo está ya cocinado con gratinarlo basta, ponerlo en el horno precalentado a 210º, sólo con la parte de arriba e ir vigilandolo, cuando ya está dorado sacarlo y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario