lunes, 27 de febrero de 2012

NAPOLITANAS DE QUESO, PAVO Y LECHUGA

INGREDIENTES:
PARA EL PAN:

2 huevos
1 cs maicena
1/2 royal
PARA EL RELLENO:
un poco de lechuga
mayonesa light
2 rodajas de pavo
1 lata de atún
2 sabanitas light
PREPARACION PARA EL PAN: 

Batimos las claras a nieve y reservamos por otro lado mezclamos las yemas con el royal, la maizena y una pizca de sal mezclamos con las claras y ponemos en una fuente con papel de aluminio de bajo a 180º 15 min, dejamos enfriar y cortamos por la mitad, ahora pasamos a montar en una parte del pan ponemos un poquito de mayonesa, la sabanita, la lechuga, la rodaja de pavo, la latita de atún, la otra sabanita un poquito de mayonesa y la tapa de pan y listo.
A mi la masa de pan me dieron para 2 moldes pequeños en forma de corazón e hice 2 napolitanas iguales, los ingredientes del relleno os he puesto solo para uno pero si queréis hacer los dos pues es el doble de cantidad aunque se puede rellenar de lo que se quiera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario