lunes, 27 de febrero de 2012

QUICHE DE PAVO Y QUESO

INGREDIENTES:
4 Huevos (o 2 huevos + 2 claras de huevo) (o 1 huevo + 3 claras)
200 gr de jamón de york o pavo
1 cebolla mediana o cebolla en polvo
180 gr de queso (4 Tranchetes de Sante)
150 gr de queso desnatado batido 0%
150 ml de leche desnatada
Sal, Pimienta y Nuez moscada
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos (o las claras), agregamos la leche y el queso batido, el jamón de york cortado finamente y la cebolla, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Mezclamos bien.
Ponemos la mezcla en un molde de silicona de unos 25cm de diámetro, agregamos el queso por encima y lo metemos al horno, previamente calentado, a 180ºC durante 30 minutos a altura media. Los últimos 5 minutos lo he puesto a gratinar.
Dependiendo del molde empleado necesitareis más o menos tiempo de horno. Sabremos que ya esta hecho comprobandolo con la punta de un cuchillo o un palillo, cuando esté hecho saldrá limpio y listo.


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