INGREDIENTES:
375 gr de carne picada de ternera
2 huevos
6 tranchetes o sabanitas light
sal
papel albal
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos a cocer los dos huevos que nos serviran de relleno para nuestra carne, dejar cociendo 10 min y reservamos.
Cogemos un trozo de papel aluminio grande y ponemos la carne picada
salada, encima de la carne le ponemos un trozo de film transparente y
con ayuda de un rodillo lo aplanamos hacemos una base rectangular con la
carne picada y la dejamos de un grosor de 1 cm, a continuación quitamos
el film y rellenamos, ponemos los tranchetes esparcidos por la base de
carne picada y seguidamente colocamos los dos huevos duros en el medio
uno seguido detras de otro, ahora con ayuda del papel albal lo vamos
enrollado en forma rendonda primero horizontalmente y cuando quede bien
apretado cerramos con el mismo papel de alumino los laterales y hacemos
como un caramelo, una vez cerrado damos forma como si fuera el rodillo
lo rodamos para que se una bien y apretamos los laterales para que no se
salga el relleno, metemos al horno precalentado a 200ºC a media altura
durante 40 min, pasado el tiempo con cuidado de no quemarnos lo quitamos
del papel albal y volvemos a introducir al horno 5 min, le damos la
vuelta y otros 5 min para que se dore, luego lo partimos en rodajas y
listo.
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