lunes, 27 de febrero de 2012

ROLLO DE CARNE PICADA RELLENA

INGREDIENTES:
375 gr de carne picada de ternera
2 huevos
6 tranchetes o sabanitas light
sal
papel albal
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos a cocer los dos huevos que nos serviran de relleno para nuestra carne, dejar cociendo 10 min y reservamos.
Cogemos un trozo de papel aluminio grande y ponemos la carne picada salada, encima de la carne le ponemos un trozo de film transparente y con ayuda de un rodillo lo aplanamos hacemos una base rectangular con la carne picada y la dejamos de un grosor de 1 cm, a continuación quitamos el film y rellenamos, ponemos los tranchetes esparcidos por la base de carne picada y seguidamente colocamos los dos huevos duros en el medio uno seguido detras de otro, ahora con ayuda del papel albal lo vamos enrollado en forma rendonda primero horizontalmente y cuando quede bien apretado cerramos con el mismo papel de alumino los laterales y hacemos como un caramelo, una vez cerrado damos forma como si fuera el rodillo lo rodamos para que se una bien y apretamos los laterales para que no se salga el relleno, metemos al horno precalentado a 200ºC a media altura durante 40 min, pasado el tiempo con cuidado de no quemarnos lo quitamos del papel albal y volvemos a introducir al horno 5 min, le damos la vuelta y otros 5 min para que se dore, luego lo partimos en rodajas y listo.


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