martes, 28 de febrero de 2012

BERLINAS RELLENAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
2 cs de leche en polvo desnatada
1 cs maizena
2 cc levadura
1 huevo
1 yogur natural desnatado
edulcorante al gusto
aroma de vainilla al gusto
Para el relleno: 2 onzas de chocolate sin azucar
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos, en dos moldes iguales echamos la mitad de la mezcla en cada uno (si solo se tiene 1 habra que hacerlo en dos veces) metemos el primer molde en el micro durante un minuto y medio, desmoldamos y ponemos en un plato, ponemos las onzas de chocolate para que se vayan derritiendo, ponemos el segundo molde al micro otro minuto y medio, desmoldamos y colocamos encima del chocolate, en una sarte lo pasamos por ambos lados vuelta y vuelta para quitar lo pegagoso, espolvoreamos con aspartamo (edulcorante en polvo) y listo.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario