lunes, 27 de febrero de 2012

BIZCOCHO

INGREDIENTES:
3 huevos
2 cucharadas soperas colmadas de Maicena
1 cucharadita de edulcorante
unas gotas de esencia de limón
ralladura de 1 limón
3 cucharadas soperas colmadas de queso fresco batido 0%
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC.
Separar las yemas de las claras y batir las claras a punto de nieve. Incorporar a las yemas la maizena, el edulcorante y la ralladura de limón. Mezclar bien.
Añadir las claras a punto de nieve al resto de la preparación, mezclando con cuidado para que no se bajen las claras demasiado.
Poner la mezcla en un molde de silicona o en varios individuales (si no es de silicona, engrasar ligeramente con un trozo de papel absorbente).
Hornear de 30 a 35 minutos (si los moldes son individuales se harán en menos tiempo) y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario