martes, 28 de febrero de 2012

LECHE FRITA AL HORNO

INGREDIENTES:
MASA:

750 ml de leche desnatada
3 yemas de huevo
4 cs de edulcorante liquido
aroma de limon
80 gr de maizena
canela en polvo
aroma de vainilla
aroma de mantequilla
REBOZADO:
2 huevos
4 cs de maizena
2 cs de edulcorante liquido
canela en polvo
aspartamo en polvo
ELABORACION:
PARA LA MASA: en un bol echamos todos los ingredientes y lo pasamos por la batidora hasta que no queden grumos, lo volcamos en un cazo y a fuego lento sin parar de remover hasta que espese tarda un rato asi que con paciencia, cuando espese lo echamos en un molde de silicona y metemos al frigo cuando este frio hasta que cuaje (yo lo hice de un dia para otro).
Desmoldamos y troceamos la masa y reservamos, en un bol mezclamos los ingredientes del rebozado y ponemos el horno a precalentar a 250 º, pasamos los trozos de la masa por el rebozado y colocamos en un bandeja de horno, se introduce en el horno 10 min, lo sacamos cuando este templado con cuidado que no se nos rompa y ponemos en un plato y espolvoreamos con aspartamo y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario