viernes, 24 de febrero de 2012

CONEJO EN SALSA

INGREDIENTES:
Medio conejo
sal, albahaca, pimienta negra, tomillo y perejil
un vaso de vino blanco
2 tomates o tomate triturado
1 cebolla o cebolla en polvo
1 diente de ajo o ajo en polvo
2 vasos de caldo de pollo

ELABORACIÓN:
Salpimentamos el conejo. En una sartén con unas gotitas de aceite lo freímos un poco que selle la carne. En otra sartén pochamos la cebolla con el ajo e incorporamos los dos tomates picados (yo sustituyo la cebolla y el ajo de verdura por polvo entonces en una olla echo 2 cucharadas de tomate triturado y le añado todas las especias y el vino blanco y dejo que se evapore el vino) echamos la sal, la albahaca, el tomillo al gusto, el vaso de vino blanco y lo movemos todo, ponemos a cocer para que el vino se evapore, a continuación introducimos en la olla o cacerola el conejo y le añadimos los 2 vasos de caldo de pollo, añadimos el perejil y dejamos que se haga a fuego medio durante 20 min o 25 y listo.


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