INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo
2 huevos duros
100 g queso de untar light o batido
200 ml vino blanco
200 ml caldo de pollo
1 cucharadas aceite
tomillo
perejil picado
pimienta
sal
PREPARACIÓN:
Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un
cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo como si fuera un
libro, sin llegar al otro extremo y reservamos.
A continuación
preparamos el relleno. Colocamos en un bol los huevos duros rallados, el
queso de untar o batido y salpimentamos. Mezclamos bien hasta formar
una masa más o menos compacta y vamos rellenando las pechugas.
Luego, en una sartén, echamos el aceite y doramos por ambos lados las
pechugas a fuego bien vivo. Luego echamos por encima el vino blanco y
dejamos que se evapore. Incorporamos entonces el caldo, junto con el
tomillo y perejil al gusto. Cocinamos a fuego medio hasta que se reduzca
la salsa y las pechugas estén listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario