lunes, 27 de febrero de 2012

MOLLEJAS EN SALSA CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
medio kilo de mollejas
azafrán
perejil
cebolla en polvo
ajo en polvo
200 ml de vino
agua hasta cubrir
1 lata de champiñones
1 pastilla de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
Cogemos la olla expres (o la normal) echamos un pelin de aceite y rehogamos las mollejas, le echamos sal, el vino y removemos esperamos 5 min para que el alcohol se evapore, después añadimos perejil, cebolla y ajo en polvo al gusto, la pastilla de caldo desmenuzada, agua hasta cubrirlas y azafrán al gusto, cerramos la olla y si es la rápida lo ponemos 15 min y si es la normal 30 min, mientras tanto en una sartén calentamos los champiñones y reservamos, en un plato echamos las mollejas y los champiñones con un poquito de caldo y lo removemos y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario