martes, 28 de febrero de 2012

TERNERA CON PAVO, QUESO Y OREGANO

INGREDIENTES:
tranchetes light
4 lonchas de pavo trozeadas
250 gr de ternera picada que se adoba con ajo, perejil. oregano y sal
1 huevo
4 cs de queso batido
2 quesitos light
ELABORACION:

En una sarten sofreimos la carne picada y le echamos sal y reservamos. En un recipiente para micro ponemos 2 tranchetes encima ponemos la carne picada,y le añadimos 1 huevo batido, el queso batido y los dos quesitos tal cual y espolvoreamos oregano y perejil al gusto y metemos al micro 4 min sacamos y removemos bien si vemos que tiene suero lo retiramos, le ponemos por encima 4 lonchas de tranchetes y volvemos a meter al micro 4 min hasta que veamos que se ha derretido y se ha dorao un poco y listo.
Nota: tambien podemos hacer esta receta de la misma forma en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario