INGREDIENTES:
1 yogurt desnatado 0%
1 litro de leche desnatada
2 cs de leche en polvo desnatada
1 cc de aroma de vainilla
ELABORACIÓN:
Batimos todos los ingredientes, vertemos la mezcla en los vasos de la yogurtera, los colocamos y dejamos fermentar de 8 a 12h, pasado el tiempo cuando se enfríen los vasos los ponemos las tapas y los metemos a la nevera mínimo 4h, yo no les pongo edulcorante porque prefiero echarlo cuando me los voy a comer así no me quedan ni muy dulces ni sosos.
1 yogurt desnatado 0%
1 litro de leche desnatada
2 cs de leche en polvo desnatada
1 cc de aroma de vainilla
ELABORACIÓN:
Batimos todos los ingredientes, vertemos la mezcla en los vasos de la yogurtera, los colocamos y dejamos fermentar de 8 a 12h, pasado el tiempo cuando se enfríen los vasos los ponemos las tapas y los metemos a la nevera mínimo 4h, yo no les pongo edulcorante porque prefiero echarlo cuando me los voy a comer así no me quedan ni muy dulces ni sosos.
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