domingo, 26 de febrero de 2012

PASTELITOS RELLENOS DE CREMA DE LIMÓN

INGREDIENTES:
BASE

6 cs salvado de avena
4 huevos
3 cs queso batido 0 %
1 yogur natural 0% o de limón
2 gotas de aroma de limón
2 cs de edulcorante liquido
1 sobre de levadura
RELLENO:
8 cs leche desnatada en polvo
5 cs leche desnatada liquida
5 gotas de aroma de limón
1 cs edulcorante liquido
colorante amarillo
ELABORACIÓN:
BASE: Ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos con varilla hasta que este todo bien mezclado y no tenga grumos, una vez listo lo echamos en los moldes elegidos y metemos al horno precalentado a 180 ºC no he calculao el tiempo pero los he pinchao para ver como estaban listos, después los he puesto 10 min en la parte baja del horno a 200 ºC para que se dorara la parte de abajo del molde, una vez listos los sacamos del horno y los dejamos que se enfríen en una rejilla.
Relleno mezclamos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos bien con ayuda de varillas hasta que veamos que esta sin grumos y le añadimos el colorante amarillo al gusto y reservamos.
Ahora montamos los pasteles los abrimos por la mitad, echamos el relleno y tapamos así con todos a mi me han salido estos cinco y listo.

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