lunes, 5 de marzo de 2012

BROWNIE DE VAINILLA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
200 gr de queso batido 0%
media cc de aroma de vainilla
edulcorante liquido al gusto
175 ml de nata puleva 5% de materia grasa
2 cs de cacao o colacao 0%
2 huevos
6 cs de maicena
2 cs de leche en polvo desnatada
1 sobre de levadura
ELABORACION:
En un bol echamos el queso batido con el aroma de vainilla y el edulcorante al liquido al gusto mezclamos y reservamos.
En un bol batimos los huevos con edulcorante al gusto, reservamos, en otro bol echamos la nata y la calentamos y añadimos el cacao y removemos, mezclamos esta mezcla con la de los huevos y mezclamos bien y le añadimos la maicena, la levadura y la leche en polvo, echamos en un molde de silicona la mitad de la masa oscura, encima la que teniamos reservada del queso batido con el aroma de vainilla y encima el resto de la oscura, introducimos al horno precalentado a 200 ºC unos 30 min y dejamos enfriar en el molde, desmoldamos y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario