lunes, 5 de marzo de 2012

TARTA DE QUESO FRIA

INGREDIENTES:
BASE DE SALVADO:
8 cs de salvado de avena
4 cs de salvado de trigo
4 cs de queso batido
ELABORACION:
Mezclamos los ingredientes en un bol y en un molde desmontable le ponemos papel vegetal, echamos la mezcla por encima y extendemos la masa lo introducimos al horno precalentado a 180ºC de 5 a 10 min y reservamos.
RELLENO:
INGREDIENTES:

3 yogures naturales
1 tarrina de queso de untar
3 cs de edulcorante liquido
200 ml de leche
6 laminas de gelatina neutra
ELABORACION:
En un bol ponemos los yogures junto con el queso y mezclamos bien, añadimos el edulcorante, por otro lado ponemos en otro bol la gelatina con la leche y dejamos unos 5 minutos para que se hidraten pasado el tiempo lo calentamos al micro durante 1 min, removemos y dejamos templar, añadimos la mezcla a el queso con los yogures y removemos, echamos en el molde y al frigo de 3 a 4h para que cuaje.
COBERTURA DE FRESA
INGREDIENTES:

200 ml de agua
medio sobre de gelatina de fresa
ELABORACION:
En un bol echamos el agua y lo metemos al micro a calentar durante 1 min, añadimos la gelatina y removemos hasta que este bien disuelto, dejamos templar y añadimos al molde y al frigo hasta que cuaje y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario