INGREDIENTES:
BASE DE SALVADO:
8 cs de salvado de avena
4 cs de salvado de trigo
4 cs de queso batido
ELABORACION:
Mezclamos los ingredientes en un bol y en un molde desmontable le
ponemos papel vegetal, echamos la mezcla por encima y extendemos la masa
lo introducimos al horno precalentado a 180ºC de 5 a 10 min y
reservamos.
RELLENO:
INGREDIENTES:
3 yogures naturales
1 tarrina de queso de untar
3 cs de edulcorante liquido
200 ml de leche
6 laminas de gelatina neutra
ELABORACION:
En un bol ponemos los yogures junto con el queso y mezclamos bien,
añadimos el edulcorante, por otro lado ponemos en otro bol la gelatina
con la leche y dejamos unos 5 minutos para que se hidraten pasado el
tiempo lo calentamos al micro durante 1 min, removemos y dejamos
templar, añadimos la mezcla a el queso con los yogures y removemos,
echamos en el molde y al frigo de 3 a 4h para que cuaje.
COBERTURA DE FRESA
INGREDIENTES:
200 ml de agua
medio sobre de gelatina de fresa
ELABORACION:
En un bol echamos el agua y lo metemos al micro a calentar durante 1
min, añadimos la gelatina y removemos hasta que este bien disuelto,
dejamos templar y añadimos al molde y al frigo hasta que cuaje y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario