domingo, 1 de julio de 2012

KEBAB DE TERNERA CASERO

INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
 150 ml de agua
1 cc de sal
13 gr de levadura de panaderia fresca
10 ml de aceite
250 gr de harina de fuerza
PARA EL RELLENO:
carne picada
queso rallado
lechuga en juliana
cebolla en juliana
salsa al gusto, tomate frito, salsa ranch, ketchup, mahonesa, barbacoa... 
ELABORACIÓN:
MASA:
Metemos todos los ingredientes de la masa (la levadura la diluiremos en el agua templada y la removeremos bien para incorporarla) en el bol de la amasadora y lo ponemos a velocidad maxima hasta que veamos que la masa se nos despega del bol, sacaremos y lo pasaremos a una mesa previamente enharinada, le damos forma de bola y la introduciremos en un bol enharinado y taparemos con papel transparente y dejamos reposas durante 1 h hasta que veamos que ha doblado su volumen.
Sacamos la masa y la colocamos en la mesa enharinada y la partimos en 4 porciones iguales, le damos forma de bola y la aplastamos con la mano haciendo forma redondeada y terminamos con ayuda de un rodillo hay que dejar un grosor de unos 4 o 5 mm, las colocaremos en una bandeja de horno y las tapamos con papel transparente durante 20 min.
Untamos una bandeja de aceite e introduciremos la bandeja a altura media con el horno precalentado al máximo y dejaremos que se caliente durante 10 min, pasado el tiempo extraeremos la bandeja y colocaremos nuestra masa de pan y lo dejaremos cocer entre 10 a 15 min o hasta que veamos que este dorado. Sacaremos y pondremos en una rejilla para que enfrien un poco y reservar.
RELLENO:
Cortaremos la cebolla y la lechuga en juliana y reservamos (yo en este caso no tenia y no le puse).
En una sarten caliente añadiremos la carne picada y sal al gusto y dejaremos hasta que cambie de color y este echa, le añadimos la salsa deseada y la reservamos hasta que temple, una vez templada mezclaremos con el queso rallado, la lechuga y cebolla y reservamos.
MONTAJE:
Cogemos un pan y por un lateral lo cortamos con un cuchillo, introducimos el cuchillo para hacer una abertura como si fuera una hucha que solo tenga entrada y rellenamos con la mezcla anterior y asi con los otros 3 restantes y ya tenemos nuestros kebabs para disfrutar.



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