domingo, 1 de julio de 2012

ARROZ FRITO CON GAMBAS

INGREDIENTES:
50 gr de gambas
120 gr de guisantes
3 huevos
1 cc de sal
4 cs de aceite de girasol
1 cs de salsa de soja
1 cs de vino blanco
3 tacitas de arroz
6 tacitas de agua
ELABORACIÓN:
En un bol batimos los huevos y reservamos. En una olla ponemos a cocer el agua y cuando hierva añadimos el arroz y dejamos que cueza durante 20 min. Mientras en un wok o en una sartén lo mas honda posible que tengamos echamos 2 cs de aceite y calentamos, añadimos las gambas y los guisantes y los dejamos que se hagan durante unos 5 min, añadimos la salsa de soja y el vino rehogamos un poco y reservamos en un plato. En la misma sartén calentamos las otras 2 cs de aceite y echamos los huevos y con ayuda de unos palillos lo vamos removiendo (hacemos como si fuera una tortilla de francesa o unos huevos revueltos mas bien huevos revueltos aunque podemos hacer una tortilla francesa y luego partirla en trocitos) antes de que esten echos del todo añadiremos el arroz que habremos pasado por agua y removemos bien, le añadimos sal, y las gambas y guisantes, mezclamos bien y servimos.


NOTA: Podemos añadirle si queremos mas salsa de soja, va a gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario