INGREDIENTES:
3 patatas
2 cs de leche en polvo
un chorrito de agua
250 gr de carne picada
salsa de tomate
2 cc orégano
1 cc ajo polvo
sal al gusto
1 cc tomillo
1 cc romero
queso rallado casi un paquete
ELABORACIÓN:
Lavamos las patatas y las hervimos con piel hasta que estén blandas (yo las he puesto en la olla express a cocer durante unos 25 min ya que eran patatas grandes), dejamos enfriar, las pelamos y trituramos, añadimos la leche en polvo junto con un chorrito de agua hasta conseguir un puré espeso.
En un bol mezclamos la carne junto con la sal, el tomillo, el romero, y el orégano, lo sofreímos en una sartén con un pelin de aceite, cuando este rehogado añadimos el tomate y dejamos unos 5 min a fuego lento.
En una fuente para horno ponemos una base de patatas, una ce carne, puré, carne y puré, cubrimos con el queso rallado y al horno precalentando a 200 ºC a altura media durante unos 10 o 15 min o hasta que veamos que el queso se nos ha fundido y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario