lunes, 6 de agosto de 2012

SALCHICHAS CON CEBOLLA AL VINO

INGREDIENTES:
8 salchichas frescas
1 cebolla grande
1 pastilla de caldo de carne
3 cc de harina
un chorrito de aceite
1 brick pequeño de vino blanco
medio vaso de agua
ELABORACIÓN:
En una sartén echamos un chorrito de aceite y cuando este caliente añadimos la cebolla en trocitos, dejamos que se haga y le vamos dando vueltas para que no se nos quede (la cebolla estará echa cuando este transparente), mientras separamos las salchichas y las hacemos mas pequeñas, las cogemos del centro y apretamos, le damos unas vueltas y cortamos, cuando este la cebolla añadimos las salchichas, vamos removiendo de vez en cuando hasta que las salchichas hayan cambiado de color, entonces añadiremos las pastilla de caldo desmenuzada, las cucharaditas de harina y volvemos remover, añadimos el vino y dejamos unos minutos para que pierda el alcohol, añadimos el agua y volvemos a remover y lo dejamos un poquito para que nos espese la salsa y listo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario