INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
1 paquete para tartas (vienen 3 bizcochos)
ALMIBAR:
una taza de agua
2 cc de azúcar
1 cc de aroma vainilla
mezclamos todos los ingredientes y lo echamos en un biberón si no tenemos con una cuchara sopera
RELLENO:
500 gr de mascarpone
4 cs de azucar
100 gr de nata para montar
cacao en polvo puro
mezclamos todos los ingredientes con ayuda de la batidora de varillas y tiene que doblar su volumen
COBERTURA:
125 gr de mantequilla
250 gr de azúcar glass
3 cs de cacao puro en polvo
echamos todos los ingredientes y removemos hasta que quede una crema muy pastosa como si fuera arena.
DECORAR:
Fideos de chocolate
velas
ELABORACIÓN:
Utilice una bandeja de cartón que viene con su papel y corte cuatro tiras de papel de aluminio y lo puse que sobresalieran de la bandeja esto es para que cuando terminemos la tarta no se nos manche la bandeja de presentación.
Cogemos un molde desmontable de 22 cm y nos quedamos solo con el aro y lo centramos en la bandeja, colocamos un trozo de bizcocho y le añadimos el almíbar, a continuación añadimos un tercio del relleno y espolvorearemos un poco de cacao en polvo, colocamos otra capa de bizcocho y lo mojamos con el almíbar, ponemos relleno y cacao en polvo y ponemos la tercera capa de bizcocho echamos una capa finita del relleno la dejamos lo mas lisa posible, una vez que lo tengamos le quitamos el aro y le damos bien por todos los laterales de la tarta, con ayuda de una manga pastelera decoramos la parte de arriba con la cobertura y con ayuda de un cartón iremos poniendo fideos de chocolate y los vamos pegando por todo alrededor de la tarta, por ultimo colocaremos las velas y meteremos al frigorífico y ya tenemos nuestra tarta lista.
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