INGREDIENTES:
2 huevos y una clara
175 ml de nata Puleva 5% MG
90 ml de leche evaporada
5 CS de leche desnatada en polvo
5 CS de maicena
1 CS de cacao desgrasado
Edulcorante líquido al gusto
Pizca de jengibre
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos, añadimos la nata, la leche evaporada ,
el edulcorante y mezclamos. Después, añadimos la leche en polvo, la
maicena, el jengibre y la levadura, y removemos. En cuanto esté mas o
menos mezclado, le damos con las varillas (yo le dí con la batidora)
para deshacer los grumos. Separamos 1/3 de la masa, le añadimos cacao y
le damos otra vez con la batidora. Luego ponemos la masa blanca en un
molde, y a continuación echamos por encima la mezcla de cacao
(repartirlo bien por todo) y lo metemos con cuidado (para que no se
mezclen los colores) en el horno a 180º durante mas o menos 30 minutos o
ir lo comprobando con un palillo y cuando salga limpio esta echo y
listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario