lunes, 27 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE NATA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
2 huevos y una clara
175 ml de nata Puleva 5% MG
90 ml de leche evaporada
5 CS de leche desnatada en polvo
5 CS de maicena
1 CS de cacao desgrasado
Edulcorante líquido al gusto
Pizca de jengibre
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN: 

Batimos los huevos, añadimos la nata, la leche evaporada , el edulcorante y mezclamos. Después, añadimos la leche en polvo, la maicena, el jengibre y la levadura, y removemos. En cuanto esté mas o menos mezclado, le damos con las varillas (yo le dí con la batidora) para deshacer los grumos. Separamos 1/3 de la masa, le añadimos cacao y le damos otra vez con la batidora. Luego ponemos la masa blanca en un molde, y a continuación echamos por encima la mezcla de cacao (repartirlo bien por todo) y lo metemos con cuidado (para que no se mezclen los colores) en el horno a 180º durante mas o menos 30 minutos o ir lo comprobando con un palillo y cuando salga limpio esta echo y listo.

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