INGREDIENTES:
1 conejo troceado
ajo en polvo
100 ml de agua
sal
tomillo
perejil
un chorro de vino blanco
1 bolsa para horno
ELABORACIÓN:
Metemos en la bolsa el conejo y añadimos ajo, el agua, sal, tomillo, perejil al gusto y el chorro de vino blanco, la cerramos y removemos bien, metemos al horno precalentado a 180 ºC durante 1h 15 min o 1.30 dependiendo de los hornos y listo.
1 conejo troceado
ajo en polvo
100 ml de agua
sal
tomillo
perejil
un chorro de vino blanco
1 bolsa para horno
ELABORACIÓN:
Metemos en la bolsa el conejo y añadimos ajo, el agua, sal, tomillo, perejil al gusto y el chorro de vino blanco, la cerramos y removemos bien, metemos al horno precalentado a 180 ºC durante 1h 15 min o 1.30 dependiendo de los hornos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario