sábado, 12 de mayo de 2012

MACARRONES GRANDES RELLENOS

INGREDIENTES:
250 gr de macarrones gordos
600 gr de carne picada
1 brick de bechamel
tomate frito
sal
queso rallado
ELABORACIÓN:
En una sartén ponemos la carne picada y la desmenuzamos bien, añadimos sal y la sofreímos un poco (no del todo porque luego ira al horno para que no se nos seque) añadimos tomate frito, removemos y dejamos que enfrié. En una olla con abundante agua le añadimos un poquito de margarina y cuando hierva añadimos los macarrones, los dejamos cocer durante 10 min, pasado el tiempo los ponemos en un escurridos y los enfriamos, echamos el rellenos en una manga pastelera o una bolsa y vamos rellenando los macarrones y los colocamos en una bandeja para horno con un poco en el fondo de bechamel,ponemos los macarrones, encima una capa de tomate, otra capa de bechamel y por ultimo queso rallado, lo introducimos al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos o hasta que veamos que el queso se nos ha dorado y listo.
 NOTA: Es muy parecido a unos canelones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario