jueves, 23 de febrero de 2012

MUSLOS DE POLLO EN SALSA

INGREDIENTES:
5 o 6 Muslos
sal
hierbas provenzales al gusto
cebolla en polvo al gusto
ajo en polvo al gusto
vino blanco
una pastilla de caldo concentrado de pollo
una pastilla de caldo (tipo avecreem, knorr...)
un poco de pimentón dulce
agua

ELABORACIÓN:
Limpio los muslos de pollo quitándole los restos de plumas que tengan y los echo en la olla express, le añado un poco de sal, un poco de hierbas provenzales (o cualquier tipo de especias que os guste), un poco de ajo en polvo, un poco de cebolla en polvo, un brick pequeño de vino blanco, las pastillas de caldo y los cubro de agua, le añado un poco de pimentón dulce para que le de color, cierro la olla y lo tengo al fuego unos 10 min. En este caso yo la salsa no la he utilizado pero cuando la uso cojo un poco de caldo y le añado un poco de harina para que quede la salsa mas espesa y lo cubro por encima de los muslos, quedan muy ricos, blanditos y sin nada de grasa y además muy rápido de hacer.

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