jueves, 23 de febrero de 2012

TRASERO DE POLLO AL PAPILLOTE

INGREDIENTES:
2 patatas (1 si es grande)
hierbas provenzales
ajo en polvo
cebolla en polvo
aceite
sal
limon

ELABORACION:
Cojo 2 trozos grandes de papel de aluminio, pongo uno en una superficie plana, le echo un poco de aceite, y pongo por encima una cama de patatas que sean en rodajas ni muy gordas ni muy finas, les echo sal y un poco de las especias, limpo el pollo y lo pongo por encima y hago lo mismo le echo sal por ambos lados y especias, le añado el zumo del limon, a continuación pongo la tapa de aluminio, primero cierro los bordes mas largos y luego los estrechos los cierro bien para que no entre aire y hay que dejar de separacion por los menos 2 cm de donde tenemos la carne y las patatas para cuando se hinche el papel tenga espacio, lo introduzco al horno a 190º con calor arriba y abajo y lo tengo unos 45 min, pasado el tiempo con cuidado porque tiene vapor y con ayuda de unas tijeras le quito la tapa de arriba y lo dejo 10 min mas para que se dore, una vez pasado el tiempo lo echo al plato y dejo enfriar un poco.

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