INGREDIENTES:
1 Y 1/2 Cucharada sopera (CS) de avena
1 CS de trigo
2 claras de huevos
1 cucharadita (cc) de levadura
1 pizca de sal
orégano
2 CS de tomate triturado
1 lata de atún al natural
50 gr de pechuga de pavo50 gr de jamón york
125 gr de queso batido 0%
lonchas de queso light (yo no tenia y puse quesito en trozos light pero no se fundió)
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos los salvados con las claras, el queso batido, la
levadura, el orégano y la sal, removemos todo bien y sobre papel vegetal
lo echamos y ponemos con el horno precalentado a 190º unos 15 min o
hasta que este dorada, le damos la vuelta y dejamos que se dore, a
continuación sacamos la base de la pizza y rellenamos al gusto yo le
puse el tomate triturado, el queso a dados, el pavo , el jamón y la lata
de atún, volví a introducir al horno unos minutos para que se
derritiera el queso y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario