lunes, 5 de marzo de 2012

CHEESSE BURGUER DOBLE

INGREDIENTES:
MASA DE PAN:

3 cs de leche en polvo
1 cs de maizena
1 y 1/2 cs de queso untar light
1 huevo
una pizca de sal
1 sobre de levadura de panaderia
1 sobre de gasificante
PARA LA CARNE:
250 gr de carne picada de ternera
ajo y perejil en polvo y sal
RELLENO:
tranchetes light
ketchup light
mahonesa light
ELABORACION:
MASA DE PAN:
Mezclamos en un tupper redondo todos los ingredientes del pan y una vez que este todo bien mezclado lo metemos al micro durante 4 min dejamos que enfrie desmoldamos y metemos al horno unos 4 0 5 min hasta que lo veamos dorado a 190 º, cuando este frio abrimos por la mitad y reservamos.
PARA LA CARNE:
En un bol ponemos la carne picada y le añadimos sal, ajo y perejil al gusto y removemos, dividimos la masa en dos partes para hacer dos filetes de carne hacemos una bola y aplastamos dandole forma redonda, freimos la carne en una sarten sin nada de aceite, en una plancha o bien podemos hacerla al horno.
MONTAJE:
Cogemos el culo del pan y le ponemos un poquito de mahonesa, un tranchete, un filete de carne, ketchup, tranchete, carne, ketchup, tranchete, mahonesa y la tapa de pan y listo.
NOTA: Tambien si queremos podemos hacer solo un filete y ponerle lechuga, cebolla y tomate, el pan sale grandecito y si se quiere se puede dividir en tres partes y a la hora del montaje va sobre gustos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario