lunes, 5 de marzo de 2012

CREPES DE MARISCO

INGREDIENTES:
para la masa creps:
1 huevo
1 yogur natural desnatado
1 cs de maizena
2 cs de leche en polvo desnatada
una pizca de sal
media cc de levadura
relleno:
6 palitos de cangrejo
1 lata de atun al natural
mayonesa
ELABORACION:
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes de la masa de creps y batimos conla batidora, en una plancha o sarten le echamos un pelin de aceite y le pasamos una servilleta de papel para quitar el exceso y vamos añadiendo un poco de masa y asi hasta hacer las crepes, echamos en un plato y reservamos (la masa me dieron para 5 crepes pero una de ellas se me rompio), en un plato preparamos el relleno echamos los palitos de cangrejo cortaditos en rodajas,la lata de atun desmigada y un poco de mayonesa y removemos, montamos cogemos una crepe, echamos un poco de relleno y enrollamos asi con los cinco y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario