INGREDIENTES:
250 O 300 gr de ternera picada
1 cc rasa de ajo en polvo (o si os gusta menos al gusto)
3 cc pimenton dulce (podeis añadir del picante si gusta 2 dulce y 1 picante)
1 cc de sal ahumada (yo compro para salmon ahumado del mercadona)
1 chorrito de vino blanco
papel film
ELABORACION:
En un bol echamos todos los ingredientes y con ayuda de una cuchara mezclamos bien, cogemos un trozo de papel film ponemos un trozo de carne, enrollamos, le damos la forma deseada y lo cerramos en forma de caramelo sacando el aire asi con toda la masa me salieron estos 5 luego depende si los quereis mas gordos o mas finos, dejamos en la nevera 2 dias y pasados esos dias para que tomen el gusto se pueden usar de mil formas, a la plancha, como los chorizos fritos, asados al horno, para pizza, para empanada...
250 O 300 gr de ternera picada
1 cc rasa de ajo en polvo (o si os gusta menos al gusto)
3 cc pimenton dulce (podeis añadir del picante si gusta 2 dulce y 1 picante)
1 cc de sal ahumada (yo compro para salmon ahumado del mercadona)
1 chorrito de vino blanco
papel film
ELABORACION:
En un bol echamos todos los ingredientes y con ayuda de una cuchara mezclamos bien, cogemos un trozo de papel film ponemos un trozo de carne, enrollamos, le damos la forma deseada y lo cerramos en forma de caramelo sacando el aire asi con toda la masa me salieron estos 5 luego depende si los quereis mas gordos o mas finos, dejamos en la nevera 2 dias y pasados esos dias para que tomen el gusto se pueden usar de mil formas, a la plancha, como los chorizos fritos, asados al horno, para pizza, para empanada...
Asi quedan echos a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario