INGREDIENTES:
ralladura de medio limon
el zumo de un limon
2 cs de edulcorante liquido
1 cc de maizena
2 huevos batidos
ELABORACION:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego lento sin parar de remover incorporamos los dos huevos batidos y seguirmos removiendo sin parar para que no se nos agarre, cuando veamos que empiece a hervir le añañdimos la cucharadita de maizena disuelta en un pelin de agua y seguirmos removiendo hasta que veamos que la masa hierva y nos haya espesado tipo a la crema pastelera, dejamos enfriar y listo.
ralladura de medio limon
el zumo de un limon
2 cs de edulcorante liquido
1 cc de maizena
2 huevos batidos
ELABORACION:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego lento sin parar de remover incorporamos los dos huevos batidos y seguirmos removiendo sin parar para que no se nos agarre, cuando veamos que empiece a hervir le añañdimos la cucharadita de maizena disuelta en un pelin de agua y seguirmos removiendo hasta que veamos que la masa hierva y nos haya espesado tipo a la crema pastelera, dejamos enfriar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario