lunes, 12 de marzo de 2012

EMPANADA DE ATÚN

INGREDIENTES:
2 laminas de masa de hojaldre refrigerada
4 latas de atun
4 huevos
tomate frito
ELABORACIÓN:
Cogemos una lamina de hojaldre y la desenrollamos la dejamos plana y la colocamos en una bandeja de horno, en un cazo ponemos a cocer 3 huevos durante 10 minutos para que esten duros, mientras en un bol ponemos el atun escurrido, añadimos los huevos duros picaditos y tomate frito al gusto, removemos (que no le falte tomate pero que tampoco le sobre) echamos la mezcla en la lamina de hojaldre y repartimos con ayuda de una cuchara, colocamos encima la otra lamina de hojaldre desenrollada, doblamos todos los bordes y con ayuda de un tenedor vamos prensando los bordes, batimos el huevo y con ayuda de una brocha repartimos por toda la empanada, pinchamos con un tenedor para que no suba mucho la masa y al horno precalentado a 200ºC durante unos 20 min o hasta que veamos que este dorada, cuando enfrie lo metemos al frigo y listo.

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