domingo, 4 de marzo de 2012

PASTEL DE FRESA

INGREDIENTES:
500 ml de agua (o de leche desnatada)
2 sobres de gelatina de fresa 0% sin azúcar
500 gr de queso batido 0% o 4 yogures naturales desnatados
edulcorante liquido al gusto
ELABORACIÓN:
En un bol echamos es queso o los yogures, removemos bien y le añadimos separando un vaso de leche o agua el resto del liquido y removemos, le añadimos el edulcorante y removemos y reservamos, ponemos a calentar al micro la leche o el agua y le añadimos los sobres de gelatina y removemos, dejamos que se temple y añadimos a la mezcla anterior y mezclamos bien para darle mas color si se quiere se le puede añadir colorante rojo alimentario, vertemos en un molde de silicona y dejamos mínimo en la nevera 4h para que cuaje y listo.
NOTA: Cuidado al desmoldar porque aunque se hace con cuidado se rompe como a mi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario