domingo, 4 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE GOFRES RELLENO DE PUDING DE VAINILLA

INGREDIENTES:
2 huevos y 1 clara
4 cs de leche en polvo desnatada
4 cs de maizena
2 cs de queso batido 0%
edulcorante liquido al gusto
6 cs de leche desnatada
1 ampollita de aroma de mantequilla y vainilla
1 sobre de levadura royal
ELABORACION:
En un bol ponemos la leche en polvo, la maizena,la levadura y mezclamos, añadimos los dos huevos y la clara y removemos con las varillas de mano hasta que quede una masa homogenea, añadimos el queso batido y removemos, añadimos la leche y removemos, añadimos el aroma y el edulcorante y removemos echamos en un molde de silicona y metemos al horno precalentado a media altura 35 min a 180 ºC, dejamos enfriar en una rejilla, desmoldamos y listo.
NOTA: Podemos abrir por la mitad y rellenar al gusto o comerlo tal cual, esta receta es de la masa de los grofes pero como yo no tengo gofrera pues la he echo en bizcocho y es light.

No hay comentarios:

Publicar un comentario