miércoles, 30 de mayo de 2012

BUÑUELOS DE CERDO CON SOJA Y MIEL

INGREDIENTES:
45O gr de lomo de cerdo
200 gr de harina
2 cc de levadura royal
1 huevo
225 ml de leche
3 cs de salsa de soja
3 cs de miel
1 cs de vinagre de vino
1 cs puré de tomate o tomate frito
sal
aceite
ELABORACIÓN:
Mezclamos el huevo, la harina, la leche, y la levadura (disuelta en un poquito de leche) y removemos bien, sazonamos la carne de lomo de cerdo que la tendremos cortada en daditos de un tamaño mediano, la sumergiremos en le mezcla anterior y removeremos. Ponemos aceite en una sartén y cuando este bien caliente vamos añadiendo los buñuelos hasta que se doren por ambos lados, reservaremos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y después pasaremos a un plato, así haremos hasta que terminemos con todos.
Luego preparamos la salsa que seria la salsa de soja, la miel, el vinagre y el tomate mezclaremos y lo añadiremos por encima de nuestros buñuelos y removeremos y listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario