miércoles, 23 de mayo de 2012

PIZZA BARBACOA DE QUESO Y BACON

INGREDIENTES:
MASA PIZZA:
300 gr de harina de fuerza
200 gr de agua
1 cc sal
12 gr de levadura fresca
20 gr de aceite
RELLENO:
queso al gusto para los bordes
salsa barbacoa
mozzarella
bacón en taquitos o tiras
ELABORACIÓN:
Preparamos nuestra masa de pizza en el bol de la amasadora ponemos la harina tamizada, le añadimos el agua con la levadura disuelta, la sal y el aceite y ponemos a amasar a velocidad 3 durante unos minutos cuando veamos que la masa no se nos pega en las manos, la pasaremos a una mesa enharinada y la terminaremos de amasar le daremos forma redonda y la colocaremos en un bol enharinado y lo taparemos con papel film, la dejaremos reposar durante 30 min pasado el tiempo volveremos a poner en nuestra mesa enharinada y la volveremos a amasar para que expulse el aire cogeremos un papel vegetal y le espolvorearemos bien de harina colocaremos nuestra masa y le daremos forma redondeada dejándola al grosor que nos guste yo la dejo finita, pasamos la masa con el papel vegetal a la rejilla del horno y colocaremos el queso en tiras haciendo circulo en nuestra masa, tapamos los bordes del queso uniendo la masa con la base y la iremos mojando con agua para que se nos pegue, una vez echo le añadimos salsa barbacoa al gusto y esparcimos bien por toda la masa, luego mozzarella al gusto, y el bacon a tiras, introduciremos al horno precalentado a 250 ºC a altura baja durante 20 o 30 min cuando veamos que la masa esta dorada y el relleno y listo.
NOTA: Esta masa es la que mas me gusta y es la que suelo utilizar cambiando el relleno queda crujiente y es bastante similar a las que venden en el telepizza.

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