INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
3 huevos
100 gr de azúcar
100 gr de harina
CREMA PASTELERA:
250 ml leche
2 huevos
20 gr de maizena
50 gr de azucar
2 cs de vainilla
ron para mojar el bizcocho
ELABORACIÓN:
BIZCOCHO:
Batir los huevos con el azúcar hasta que haya triplicado su volumen, añadir la harina poco a poco con movimientos envolventes. Meter al frigo la masa y reservar, mientras precalentar el horno a 200 -220 ºC, sacamos la masa la vertemos en un molde y la metemos al horno y dejamos de 8 o 10 min. Sacamos del horno y lo ponemos boca abajo sobre un papel de horno espolvoreado con azúcar glass, despegamos del papel y cubrimos con otro para que no se seque.
CREMA PASTELERA:
Ponemos a cocer en una cacerola la leche, los huevos batidos, el azúcar, la vainilla y la maicena, lo mezclamos y lo llevamos a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese.
MONTAJE:
Cortamos el bizcocho en dos planchas, colocamos la base en un molde desmontable y mojamos con ron, ponemos el aro del molde, rellenamos con la crema pastelera templada, ponemos la otra capa de bizcocho y mojamos con ron. Lo guardamos en el frigo minimo 4h, decoramos al sacar con azcucar glass.
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