2 patatas medianas
aceite de oliva
2 cs de leche
1 huevo
100 gr de queso cheddar
salsa de soja lea perrins
sal
pimienta
2 trocitos de mantequilla
unos trocitos de bacon
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200 ºC -180 ºC con aire. Lavamos las patatas para quitarle los restos de arena que tengan. Pinchamos las patatas con un tenedor por todos los lados, las colocamos en una bandeja de horno y le echamos un chorro de aceite. Las horneamos aproximadamente uno 45-50 min (dependen del tamaño de las patatas). Las sacamos del horno y las cortamos por la mitad a lo largo, con ayuda de una cuchara las vaciamos, dejando 1cm de grosor, ponemos el vaciado de la patata en un plato y lo aplastamos con ayuda de un tenedor, mezclamos don dos trocitos de mantequilla y la leche, salpimentamos a nuestro gusto y añadimos el huevo batido, 3/4 partes del queso rayado, un buen chorrito de salsa perrins, el bacon y mezclamos todo bien. Rellenamos las patatas con la mezcla y echamos por encima el queso rayado. Las horneamos durante 15 o 20 min hasta que se doren y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario