viernes, 16 de noviembre de 2012

TARTA MOUSSE DE NATILLAS

INGREDIENTES:
BASE:
200 gr de napolitanas
100 gr de mantequilla
RELLENO:
800 gr de nata para montar
2 natillas tipo danone
100 gr de azúcar
8 hojas de gelatina neutra
medio vaso de leche
COBERTURA:
2 natillas
3 hojas de gelatina
un poquito de leche
canela
ELABORACIÓN:
BASE:
Trituramos las galletas y le añadimos la matequillas derretida, lo mezclamos y lo añadimos en el fondo de un molde desmontable de 22 cm cubierto con papel de hornear metemos en el frigo y reservamos.
En un vaso ponemos a hidratar la gelatina con agua fria y reservamos.
RELLENO:
Montamos la nata con el azúcar hasta que veamos que le damos la vuelta y no se cae y reservamos.
Mezclamos las hojas de gelatina con medio vaso de leche tibia y le añadimos dos natillas y removemos. Ahora añadimos la nata poco a poco y lo vamos removiendo con movimientos envolventes de abajo a arriba hasta que este todo bien integrado, echamos la mezcla en el molde y alisamos la superficie, lo introduciremos al frigorifico minimo 4 horas hasta que veamos que la mezcla se nos ha cuajado.
COBERTURA:
Ponemos las tres hojas de gelatina en remojo y las dejamos unos 10 minutos hasta que se hidraten, las sacamos y las disolvemos en un poquito de leche tibia, añadimos dos natillas y mezclamos bien, la vertemos encima de la tarta y la volvemos a meter en el frigo, dejamos unas horas hasta que cuaje.
Cuando vayamos a servir la desmoldamos y con una plantilla decoramos con canela y listo.



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