INGREDIENTES:
1 huevo y 1 clara
4 cs de avena
2 cs de trigo
1 yogur natural desnatado 0%
1 cs de maizena
4 cs de leche desnatada en polvo
media cc de canela
1 pizca de jengibre en polvo
edulcorante al gusto
1 sobre de gasificante (los dos que vienen unidos)
PARA EL CHOCOLATE:
3 cc de leche en polvo
1 cc de cacao valor o colacao 0
edulcorante al gusto
leche liquida
PREPARACIÓN:
En un bol batimos el huevo con la clara y añadimos el yogurt y removemos hasta que este todo bien ligado, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien y vertimos en el molde de silicona.
Pasamos ha hacer el choco, en un bol mezclamos la leche en polvo y el cacao, se echa el edulcorante liquido al gusto y se va añadiendo poco a poco la leche liquida hasta que tenga una consistencia bastante espesa, se añade por encima de la mezcla anterior y esperamos un poco para que baje el chocolate y se mete al horno precalentado a altura media a 200ºC durante 15 o 20 min y listo.
1 huevo y 1 clara
4 cs de avena
2 cs de trigo
1 yogur natural desnatado 0%
1 cs de maizena
4 cs de leche desnatada en polvo
media cc de canela
1 pizca de jengibre en polvo
edulcorante al gusto
1 sobre de gasificante (los dos que vienen unidos)
PARA EL CHOCOLATE:
3 cc de leche en polvo
1 cc de cacao valor o colacao 0
edulcorante al gusto
leche liquida
PREPARACIÓN:
En un bol batimos el huevo con la clara y añadimos el yogurt y removemos hasta que este todo bien ligado, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien y vertimos en el molde de silicona.
Pasamos ha hacer el choco, en un bol mezclamos la leche en polvo y el cacao, se echa el edulcorante liquido al gusto y se va añadiendo poco a poco la leche liquida hasta que tenga una consistencia bastante espesa, se añade por encima de la mezcla anterior y esperamos un poco para que baje el chocolate y se mete al horno precalentado a altura media a 200ºC durante 15 o 20 min y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario