lunes, 27 de febrero de 2012

EMPANADA

INGREDIENTES:
4 cs maizena
4 cs de leche en polvo desnatada
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
2 huevos o 2 claras
1 cs nata liquida
Relleno:
tomate triturado
lonchas de queso
lonchas de pavo
PREPARACIÓN:
Mezclamos los ingredientes secos (leche, maizena, levadura y sal) una vez mezclado se añade el resto de ingredientes y se bate.
Cogemos un molde de silicona y ponemos la mitad de la base que acabamos de preparar, despues ponemos tomate triturado, queso y pavo y terminamos con la masa que nos quedaba, se pincela con un poco de leche para que le de un poco de brillo, introducimos al horno precalentado a 180ºC de 30 a 40 min depende del horno y del molde que se use hay que vigilarlo para que no se nos queme y listo, yo me comi la mitad y la otra mitad para otro dia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario