lunes, 27 de febrero de 2012

FLAN DE VAINILLA Y FLAN DE CHOCOLATE



INGREDIENTES FLAN DE CHOCOLATE:
1 sobre de Preparado para Flan Clásico Hacendado
1/2 litro de leche desnatada
1 CS de cacao desgrasado
Edulcorante líquido al gusto
PREPARACION FLAN DE CHOCOLATE:
Del medio litro de leche, separamos una taza, diluímos en ella el preparado para flan, el cacao y el edulcorante, y ponemos el resto al fuego. Cuando la leche rompa a hervir, añadimos el preparado de la taza y removemos sin parar hasta que hierva de nuevo. Quitamos del fuego, echamos en los moldes, y dejamos enfriar, Una vez frío, lo metemos en la nevera.
INGREDIENTES FLAN DE VAINILLA:
1 sobre de Preparado para Flan Clásico Hacendado
1/2 litro de leche desnatada
Aroma de vainilla (opcional)
Edulcorante líquido al gusto
PREPARACIÓN DE FLAN DE VAINILLA:
Es la misma forma que la del otro flan, solo que no se le echa cacao en polvo, sino aroma de vainilla y listo.
Me salieron 4 de chocolate y 4 de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario