INGREDIENTES:
pollo en tiras
ajo en polvo
sal
pimienton dulce
mayonesa light
PREPARACION:
En un bol ponemos el polllo con el ajo, la sal y el pimenton dulce al gusto removemos bien y tapamos con film transparente y dejamos macerar el en frigo durante min 2h.
Por un lado hacemos la masa del pan integral en el micro en un molde redondo, lo pasamos por la sarten sin nada de aceite para quitar lo pegajoso y se dora un poco y cuando se enfrie abrimos por la mitad como si fuera una hucha.
Por otro lado en una sarten freimos el pollo sin nada de aceite hasta que este dorado, dejamos enfriar, una vez frio le añadimos la mayonesa y rellenamos el pan y listo.
OTRA OPCION DE SALSA:
3 o 4 cs de queso batido 0% o yogur natural desnatado 0%
1 cc de mostaza
media cc de albahaca
5 gotas de zumo de limon
sal
Mezclamos bien todos los ingredientes y se lo añadimos a la carne fria y rellenamos el pan, tb si os gusta se puede rellenar con cebolla, tomate, lechuga y un poco de carne y se puede sustituir el pan integral por el pan de pita.
pollo en tiras
ajo en polvo
sal
pimienton dulce
mayonesa light
PREPARACION:
En un bol ponemos el polllo con el ajo, la sal y el pimenton dulce al gusto removemos bien y tapamos con film transparente y dejamos macerar el en frigo durante min 2h.
Por un lado hacemos la masa del pan integral en el micro en un molde redondo, lo pasamos por la sarten sin nada de aceite para quitar lo pegajoso y se dora un poco y cuando se enfrie abrimos por la mitad como si fuera una hucha.
Por otro lado en una sarten freimos el pollo sin nada de aceite hasta que este dorado, dejamos enfriar, una vez frio le añadimos la mayonesa y rellenamos el pan y listo.
OTRA OPCION DE SALSA:
3 o 4 cs de queso batido 0% o yogur natural desnatado 0%
1 cc de mostaza
media cc de albahaca
5 gotas de zumo de limon
sal
Mezclamos bien todos los ingredientes y se lo añadimos a la carne fria y rellenamos el pan, tb si os gusta se puede rellenar con cebolla, tomate, lechuga y un poco de carne y se puede sustituir el pan integral por el pan de pita.
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