lunes, 5 de marzo de 2012

BURRITOS DE TERNERA

INGREDIENTES PARA LA MASA para 1 persona:
2 cs de maicena
2 huevos
2 cs de leche en polvo
pizca de sal
RELLENO:
250 grs de ternera picada, 1 lata de champiñones laminados, 1 cs de salsa de soja y sal. (Tambien le podemos añadir cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y guindilla a mi como no me gusta no lo he usado).
ELBORACION:
Para hacer la masa ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos, en una sarten ponemos un pelin de aceite y repartimos por toda la sarten con una servilleta de papel (esto hay que hacerlo todas las veces que pongamos masa en la sarten para que no se nos pegue) ponemos un poco de la masa y movemos la sarten para que se nos extienda bien una vez q veamos que esta dorandose con cuidado separamos un pelin un borde y damos la vuelta dejamos un pelin para que se nos dore y echamos en un plato y reservamos, asi hasta que se nos acabe la masa.
Para el relleno: (en caso de hacerlo con cebolla, pimiento etc) se pondria en una sarten con todo cortado en tiras junto con una pizca de sal, un poco de especie de pollo y la guindilla yo este paso me lo he saltado asiq en una sarten sin gota de aceite he frito la carne picada, le he añadio sal y cuando estaba dorada le he añadido el bote de champiñones laminados he rehogao un poco y la cs de salsa de soja rehogo un poco y reservamos.
Cogemos una tortita, echamos un poco de la masa de carne y en rollamos y ya tenemos nuestros burritos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario